Besuch in Zöblitz

Unsere Gemeinde war eingeladen zur 525-Jahre-Kirchweihe in Zöblitz (Erzgebirge, Kreis Marienberg). Die Delegation erlebte ein abwechslungsreiches Programm.

Samstag war Pfarrfest und für uns eine Kirchen- und Orgelführung durch Pfarrer Rohloffund seiner Frau (Kantorin). Abends "Kirmestanz" im "Schwarzen Bären".
Am Sonntag morgens haben wir aktiv im Abendmahlsfestgottesdienst mitgewirkt und eine Chronik und eine Osterkerze (die gleiche wie in Dalum/Hesepe/Twist und Bethlehem-Meppen) als Gastgeschenk und als Zeichen der Verbundenheit überreicht. Im Anschluss an den Gottesdienst pflanzte die junge Gemeinde eine Linde und der Zöblitzer KV lud uns zum Essen und Austausch in den "Schwarzen Bären" ein. Dann wieder 7 - stündige Heimfahrt...
  • Foto 1Foto 1
  • Foto 2Foto 2